メザイク / インプルー セラム(目元用美容液) 口コミ

アットコスメ > メザイク > インプルー セラム(目元用美容液) > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2023/12/29 22:13:04

テクスチャーですが、透明で割とゆるめな感じ。とっても伸びが良く、肌なじみも◎
さわやかで透明感のあるグリーンローズの香りも好印象です。

とにかくこちらの製品は配合成分がとっても魅力的なのがポイント。
塗るボトックス「アルジレリンペプチド」※2 を化粧品推奨濃度MAXの10%配合していたり、話題の「ヒト型セラミド」(セラミド(EOP、AP、NP)、フィトスフィンゴシン)、そのほか保湿成分などたくさん。
※2 アルジレリンペプチドは、Lipotec S.A. またはその関連会社の商標です

目元って年齢が出やすい場所でもあり、やはり継続することが大切だと感じています。
その点こちらは定期便もあり、継続するとお得に購入できる点も魅力的です。
#PR

• 2023-12-29 22:12:04 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アーツブレインズ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん 塗るボトックス「アルジレリンペプチド」※や話題の「ヒト型セラ…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん 多方面からたるみの原因に働きかけてモッチリしたハリのある立体…続きを読む
niconico5さん niconico5さん 塗るボトックス!目元用美容液です。 最近目元のハリがなくなっ…続きを読む
micchy7さん micchy7さん 二重メイクといえばメザイク、 そのメザイクのエイジングケアラ…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん mezaikさまから商品提供を頂きました♪ 気になる目元のケアに…続きを読む

メザイクについて

インプルー セラム(目元用美容液)ページの先頭へ