clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > @まろいぬさんの口コミ

@まろいぬさん
@まろいぬさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/30 16:15:26

クレイエンスのカラートリートメントについての私の体験をシェアしたいと思います。

私の髪は固くて多く、太く、くせ毛で、白髪も結構あります。
これまでいろんなカラートリートメントを試してきましたが、なかなか上手く染まらず、途中で諦めることが多かったんです。

ですが、このクレイエンスの商品を試す機会があり、正直あまり期待していなかったのですが使用。

普段はウエラの白髪染めを使っていますが、根元が上手く染まらないことが気になっていました。
このトリートメントは頭皮に優しいということで、しっかりと頭皮にも塗り込んで5分間放置。
通常はシャンプー後の濡れた髪に使うようですが、私は乾いた状態で試してみました。
実は10分間放置してみたんですが、その後洗い流すと思ったよりも色が入っていました。

その後、3回使ってみた結果、乾いた状態で塗ると普通の白髪染めほどではないけれど色がわかるように入ってきます。
4回目には、まあまあ色がついたなという印象です。
ただ、価格が高いので、継続するかは少し迷っています。
美容院で染めるよりは安く、手軽さもあるので使い続けてもいいかなと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:クレイエンス)

@まろいぬさんのクチコミをもっとみる

リモヲさん リモヲさん #PR #クレイエンス 【モカブラウン】使用 こんな商品があ…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん #PR #クレイエンス 普段は美容院で染めているのですが、生え…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん #PR #クレイエンス #クレイスパカラートリートメント #白髪ケア …続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん #PR #クレイエンス プレミアアンチエイジングさんから提供いた…続きを読む
にんにくネギ太郎さん にんにくネギ太郎さん 白髪染めを使うと余計に増えると聞いて、カラートリートメントを…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ