ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/2 10:23:40

バーガンディー系を探していて何となくこちらを購入しました。
いつもは他社の物を使っていましたが、それよりもお安いのも選択した理由になります。

筆先はコシがあって書きやすいです。
使い初めの時は、液の含みがややタップリめに私には感じました。使い続けているうちに、ちょうど良い描き方ができるようになってきたので、今は大丈夫です。
冬場のこの時期だと、落ちてくることも滲んでくることも無いです。夏場もこのラスティング力があると良いなーと思います。

発色はややダークです。瞼に引いた時は赤を感じますが、時間の経過とともに、ダークにかわり、赤をあまり感じません。私はもっと赤っぽく出したかったので、イメージと若干相違してます。

いつも使用しているものより、500円ぐらい安いんです。書きやすさは余り変わらないけれども、発色がここまで違うとは…。500円の差を感じました。

ダーク系を求める場合は良い商品に思えました。何よりも書きやすくてしかも優しいお値段♪なのが良いです。

• 2024-01-02 10:23:40 by ☆★SIMFB★☆さん

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

卯の月さん 卯の月さん BR340が良かったのでGY002も買いました。GY002は不透明なグレー…続きを読む
akisatoさん akisatoさん ライトブラウンを使用してました。 色がすごく好きです。 他の…続きを読む
まんぼーへいぼーさん まんぼーへいぼーさん バーガンディーを使用。 発色は良いと思います。ピンク系やブラ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ