ハイター / ワイドハイター EXパワー 口コミ

アットコスメ > ハイター > ワイドハイター EXパワー > 口コミ一覧 > サラ羊さんの口コミ

2023/12/31 22:57:14

花王から商品提供をいただきました。

いつもの洗剤にちょい足しするだけで、お洗たくの清潔レベルを劇的アップ!

抗菌*1・除菌*2・消臭・漂白の4つの機能で、衣類の清潔効果を一気にブースト。
洗剤・柔軟剤だけでは叶わなかったお洗たくのきれいを叶えてくれます。
*1すべての菌の増殖を抑制するわけではありません。
*2つけおき時。すべての菌を除菌するわけではありません。

また、汚れセンサー効果によって、布や汚れに対する吸着性が高まり、効率的かつパワフルに効きます。
また、酸素系漂白剤(濃縮タイプ)なので、色柄物にも安心です。

小学2年生の息子がいますが、毎日のように汚してくる靴下や給食の食べこぼしなど、洗剤では落ちない汚れも超絶スッキリ!

また、生理の際の経血漏れに直付けすることで経血が落ちやすく、とても役立つアイテムです。

中々しぶとい靴下やタオルのニオイも超絶スッキリしますし、さらには、柔軟剤の香りをより際立たせてくれるんです。

今回オンラインイベントに出席し、普段から使っている「ワイドハイター EXパワー」について詳しく知ることができて、とても良かったです。

手軽に1本でお洗たく悩みがまるっと解決できる万能アイテムなので、毎日本当に助かっています◎

• 2023-12-31 22:35:33 by サラ羊さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

サラ羊さんのクチコミをもっとみる

ako09さん ako09さん 花王から商品提供をいただきました。 いつもの洗剤にちょい足…続きを読む
なぶさんさん なぶさんさん 花王から商品提供をいただきました。 #ワイドハイター #ワイド…続きを読む
さや氏さん さや氏さん 花王から商品提供をいただきました。 “…続きを読む
つのたろさん つのたろさん 普通に漂白剤として優秀です。こちらに取り扱いがあるのは知らな…続きを読む
うさぎ2023さん うさぎ2023さん 汚れが気になる時に使っています。液状なので手軽に使えて便利。続きを読む

ハイターについて

ワイドハイター EXパワーページの先頭へ