ハリーハリー / 大人のハンドバーム 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人のハンドバーム > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/2 05:13:34

ハリーハリー
大人のハンドバーム
ロイヤルプルメリアの香り
40g・\1100

\これ1本で手も爪も同時にケア/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

とろんとなめらかテクスチャ◎

伸びがいい◎

しっとりべたつかない

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハリと潤いを与える超高保湿ケアアイテム

エイジングケア成分を贅沢に高配合した
濃密ケアアイテムで、爪を形成するタンパク質である「ケラチン」も配合、これ1本で手指から爪先まで"キレイ"が叶うんだって

とろっとなめらかなクリームテクスチャで、スーッとお肌にのびてしっとり溶け込むようになじんでくれます

保湿力は高いのに、べたつかない使い心地だから、塗ってからすぐにスマホも触れちゃう

細いパールが入っていて、ツヤ肌に見せてくれるし、光の加減で手のアラも隠してくれちゃうスグレモノ

ロイヤルプルメリアの甘くジューシーでフローラルな香りが心地いい

全国のバラエティストアやドラッグストア、ドン・キホーテで購入できるので、気になった方はぜひチェックしてみてね

#PR #ミックコスモ #ハリーハリー #大人のハンドバーム #ロイヤルプルメリア #ハンドケア #ネイルケア #手指ケア #ハンドバーム #ハンドクリーム #シワ #アルガンオイル #コラーゲン #プラセンタ #手荒れ #指年輪 #ツメ割れ #手指のかさつき #手のシワ #乾燥手荒れ #冬ギフト #冬のプレゼント #monipla #miccosmo_fan

• 2024-01-02 05:13:32 by みちぇるるさん
  • 2024-01-02 05:13:33 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

マロンぷりんさん マロンぷりんさん 安定の保湿力です! 皮膚の表面ではなく奥に浸透していくので、…続きを読む
★流音★さん ★流音★さん 気分でハンドクリームを使い分けしてます。 こちらは緩めのクリ…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん ミックコスモ様より頂きました。 使う前はバームと言う表示に…続きを読む

ハリーハリーについて

大人のハンドバームページの先頭へ