ALBLANC(アルブラン) / アルブラン ブライトニングプライマー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > アルブラン ブライトニングプライマー > 口コミ一覧 > F.A.さんの口コミ

F.A.さん
F.A.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/3 23:49:52

アルブランは日中乳液と夜用乳液、クリームを愛用しており、それを買う時にベースメイクをいくつか紹介された時にこちらをつけてもらってパウダーをはたいただけで、あれ!?肌がグレードアップしたよ!?と思った仕上がりになったので、前任の下地がちょうど使い終わる頃だったので、こちらを購入しました。
自然なトーンアップ、ツヤ感、色むらくすみ補正にも関わらず毛穴の悪目立ちがないどころか毛穴どこですか…?みたいな肌になり、血色も出て、いい点しかないですね!?このお値段でこの効果は凄いお買い得すぎるのでは!
正直、この下地を塗っただけで、近所ならベースメイク完了でいい位の見た目になります。
それだけだと流石にベタつくのでパウダーは使いますが、ファンデ塗ってたっけ?と思うほどの十分すぎる綺麗さです。
1日つけても全くグズグズにならずに、ツヤを残して綺麗なままでした。
塗った感じ、割としっとりするので秋から春の乾燥する時期にぴったりだと思います。冬で保湿がキープされている感じがありました。
仕上がりの良さで言うなら、ぶっちゃけクレドのヴォワールより好きです。。。

F.A.さんのクチコミをもっとみる

pjぱんださん pjぱんださん なめらかテクスチャーで伸びがとっても いいので、厚ぼったくな…続きを読む
アルブラン ブライトニングプライマーページの先頭へ