MAYBENA / 73シワクリーム 口コミ

アットコスメ > MAYBENA > 73シワクリーム > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ
  • 5.7

• 0.0pt

2024/1/4 23:16:52

使いやすいチューブタイプの細ノズルなので、シワの気になる場所にピンポイントでクリームを出す事ができます
私はほうれい線とおでこ、目周りのシワが特に酷くコンプレックスなので 少しでも改善出来るアイテムだと嬉しいなあ…

テクスチャーはクリームとアンプルの中間の濃厚なミルクのよう
クリームほどこっくりでなく、アンプルよりも濃厚で粘度があり 絶妙なバランスです
香りはほのかにありますが、ほとんど気になりません

スキンケアの最後にシワの気になる所に使用します

伸びが良く、お肌にピタッと密着
全くベタつかないわけではありませんが、しっとりもちっと気になる部分を保護してくれる感があるので 私は気になりませんでした

翌朝まで塗った部分が乾燥する事なく、しっとり
これだけでも乾燥小じわを防げそうな手応えを感じます
目周りは本当に乾燥小じわが出やすく、キメも荒れがちなので高保湿タイプに助けられました

まだ使用してから浅いので、目に見えたシワ改善効果や変化は見えていませんが メイクをした時にシワ部分がひび割れてしまう悩みが減りました
ひび割れがあると余計に目立ってしまうので、少しでも効果が見られて嬉しい

継続する事で良さの分かる商品なので、引き続き使い切るまで継続したいと思います
憎きシワが少しでも減りますように

• 2024-01-04 23:16:50 by eririn_kimagureさん
  • 2024-01-04 23:16:51 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

りり2580さん りり2580さん タンパク質を73%高含有したクリーム。 乳液のように柔らかなク…続きを読む

MAYBENAについて

73シワクリームページの先頭へ