to/one / トーン ペタル エッセンス カラー バター 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ペタル エッセンス カラー バター > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/5 17:08:06

cosme kitchenで購入した時におまけでこちらの08が本品1本ついてきました。

正直見た目のカラーが深みのあるレッドブラウン系だったので自分では選ばないなと思いながらも、使用してみたらとても素敵なカラーでした。

保湿感も高い方で色もちは良くはないですが、マスクを外せるようになってきたのでツヤ感も楽しめるのとカラーも楽しめると思います。
乾燥する時期でもこちらは乾燥しにくく過ごせるのも良かったです。

ブラシも塗りやすく、1スクロールで仕上げられます。

香りもあって、トーンらしい香りなのですが私はこの香りが好きなので使用するたびに癒されますし、香りが持続する訳ではないのでそこも良かったです。

毎日数回使用して半年は持ちませんでした。
ですが、季節の変わり目などでカラーを変えても良いかなと思いました。

口紅の上から重ねても良いですし、これ1本だけでも発色は良かったです。

唇が敏感な人でも使いやすいアイテムだと思いますし、私は使い切ってしまったのですがリピしたいなと思っています。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

れっどあいさん れっどあいさん 04ブライトピンク購入。 知人のプレゼントを探していたときに…続きを読む

to/oneについて

トーン ペタル エッセンス カラー バターページの先頭へ