カバーマーク / トリートメント デイ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > 松佳さんの口コミ

松佳さん
松佳さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/7 18:22:12

ここでの評価が高かったので公式からお試しサイズを購入しました。
届いたときは小さっ!と思ったのですが結構長い間使えました。

日焼け止めなので、肌色補正力は全くといっていいほど無いです。
下地効果もこれといってないし、ツヤもあまり感じられないし・・で個人的には
あまり良さが感じられませんでした。
これならエリクシールのデーケアレボリューションでいいのでは?と思ったり。

今、クレドポーボーテの日焼け止めも使ってますが質感はとても良く似てます。
どちらも保湿力が有って、伸びが良くて肌への馴染みも良い。
ただ、クレドポーの方がツヤが出て、下地効果も有りで、使いやすい気がしました。
口コミによってはカバーマークもツヤが出ると書いてあったりするので、これは
私の肌の問題かもしれませんが。
お試しサイズで良かったです。現品買ったら持て余すところでした。

松佳さんのクチコミをもっとみる

:::エリエリ:::さん :::エリエリ:::さん 香りがちょっと苦手…。 乾燥肌ですが、乾燥することなく、潤い…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です 独自処方「3層オイルヴェール」が…続きを読む
マージェリーさん マージェリーさん 美的の付録使用です 普段はアルビオンのUVクリームを使っていま…続きを読む

カバーマークについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン