tfit / ルミネールスキップトーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > tfit > ルミネールスキップトーンアップクリーム > 口コミ一覧 > manya_cosmeさんの口コミ

2024/1/11 20:40:12

TFIT様からいただきました。
届いてびっくり!
100gも入ってる大容量!
よくある日焼け止めより大容量です。

汗や水に強く全身に使えるクリームで、伸びが良く自然にトーンアップしてくれます◎
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌を目指します。
全身に使えるので首とのトーンの差が気になる時や肌見せの時期のトーンアップにも良いかと思います。

下記で購入可能です。
オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開
※一部取り扱いのない店舗あり

オンラインには偽物も多くあるらしく、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入してください。

#PR
#TFIT #TFITトーンアップクリーム
#TFITCLASS #ティーフィット
#TFITTONEUPCREAM

• 2024-01-11 20:40:11 by manya_cosmeさん

manya_cosmeさんのクチコミをもっとみる

なりあるまさん なりあるまさん TFITさんからいただきました! 柔らかく濃厚なテクスチャ 伸…続きを読む
ikuyukiさん ikuyukiさん tfit LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAM 特徴 @時間が経つほどキレ…続きを読む
マイマイmymyさん マイマイmymyさん 軽くてみずみずしいテクスチャー。 ほのかにいい香りがします。…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん デザインがシンプルでお洒落です\( 'ω')/ フローラルな優しい香…続きを読む

tfitについて

ルミネールスキップトーンアップクリームページの先頭へ