HiCA / フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド22% 口コミ

アットコスメ > HiCA > フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド22% > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/1/12 14:33:41

お水で作るタイプのシートマスクは初体験!

個包装の中にはカラカラのマスクとトレイが入っています
こちらに水を25mL加えて作っていきます

水は水道水でもOKですが、精製水や飲料水がオススメとの事!私はミネラルウォーターで作りました

カラカラのシートマスクに水を加えていくと、ぐんぐんと吸い込み あっという間にプルップルのエッセンスたっぷりなマスクが完成
エッセンスはとろみがあり、香りなど特に気になりません

ぷるぷるのマスクはお肌にピタッと密着します
トレイの中に少し水分が残っていたので、マスクの上からさらに重ねました
残っている水分も美容成分がギュッと入ったとろみエッセンスなので 使わないともったいない!笑

表記時間の10~15分…よりも長く20分ほど使用しましたが、全く乾燥せずぷるぷるのまま
またまたもったいない病がでたので、剥がしたマスクのエッセンスを絞って首とデコルテに塗っておきました

使用後はお肌の水分量が上がり、水分補給できた事でくすみが飛んで見えました

少しペタペタ感が残っていたので朝よりも夜に向いているかな?マスク後に美容液数種類とクリームを塗ったのですが、いつもよりもベタつくという事はなかったです

夜のスペシャルケアにオススメ
使用感がかなり気に入ったので自分でも購入してリピートします

• 2024-01-12 14:33:37 by eririn_kimagureさん
  • 2024-01-12 14:33:39 by eririn_kimagureさん
  • 2024-01-12 14:33:41 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

結7527さん 結7527さん 防腐剤フリーというのが一番のおすすめポイントです。 大容量シ…続きを読む
○どらちゃん。○さん ○どらちゃん。○さん HiCAさまより フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん フリーズドライ製法で美容液成分を濃縮した 新感覚のシートマス…続きを読む
suzy♪さん suzy♪さん \肌うるツヤになりたいひと/ おすすめのマスク見つけました …続きを読む

HiCAについて

フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド22%ページの先頭へ