Galanbeau / SILK PERFUME HAIR OIL 口コミ

アットコスメ > Galanbeau > SILK PERFUME HAIR OIL > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/12 20:49:48

GALANBEAU
SILK PERFUME HAIR OIL

韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンで使用されているヘア商品。

ガランビューのヘアケアアイテムは、以前モモアルガンヘアエッセンスを使用したことがあり、グレープフルーツの香りがとっても好きで気に入っていました。

今回のシルクパフュームヘアオイルはモモアルガンヘアエッセンスに比べ、より大人っぽいデザインと香りに感じました。
(使用感の良さはどちらも◎!ガランビューのヘアケアが髪に合っているみたいです!)

ほのかに広がるローズブルームの香りはきつすぎなくてとっても使いやすい。

オイルはとろっとしていますが、すぐにさらっと髪になじんでくれてべたつきにくく、その点も良かった!

タオルドライした後の髪に3-4プッシュ使用しています。

乾いた髪にも使えるので、朝オイル必須な乾燥しがちな私の髪に嬉しいアイテムでした!

#PR #ヘアオイル #ガランビュー #galanbeau #ヘアケア #韓国ヘアケア

• 2024-01-12 20:49:47 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

aya(*´艸`*)さん aya(*´艸`*)さん 久々ヘアオイルの当たり発見!今年は乾燥と加齢でいつものオイル…続きを読む
**メロディ☆**さん **メロディ☆**さん テクスチャーは少しとろみがありしっとりしています。 髪につ…続きを読む
はるそら7さん はるそら7さん とてもいい香りです。 ローズ。というより、フローラルと柑橘っ…続きを読む
kny0309さん kny0309さん Galanbeau シルクパフュームヘアオイル(SILK PERFUME HAIR O…続きを読む

Galanbeauについて

SILK PERFUME HAIR OILページの先頭へ