LITS(リッツ) / モイスト ローション 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト ローション > 口コミ一覧 > /777さんの口コミ

クチコミ1957件中 204件目を表示

/777さん
/777さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/13 12:50:47

・刺激を感じることなく使えた。
無香料
  香料で喘息のような症状が出ることがあるようになったため(化学物質過敏症的なものかもしれない)、コスメには良い香りを求めていたが、無香料アイテムも重視のポイントになってきた。調子の良い時は香料入り、よく無い時は無香料と使い分けている。

・肌荒れを感じ始めたタイミングで、これとキュレルの乳液のシンプルケア、睡眠時間を確保して、2?3日で肌調子が回復した。年齢的に一晩での回復は無理、、、冬場は、様子を見て油分やクリームをプラスした方が良い日もある、と言う感じ。

・成分がいろいろ入ってる。お楽しみ袋という感じ。
 基本は保湿剤のBG、グリセリンっぽい。これらに加えて、リンゴ果実培養細胞エキス、コラーゲン類、セラミド類、ヒアルロン酸、〇〇エキスがいっぱい。
 ごく少量だとしても、これらの恩恵があるかもねっていう可能性に自分の肌が応えてくれる可能性もあると思っているため、(ようはなんでもいいし、なんでもあり)
ワクワクを感じながら、楽しくスキンケアができるなぁ、という印象。成分内に金やら、アミノ酸も結構な種類書いてある。

・まだ使用日数が少ない状況での感想だが、第一印象としては、かなり気に入った。リピート候補。

/777さんのクチコミをもっとみる

はちみつ小梅さん はちみつ小梅さん 以前パックを使って良かったので、花粉で肌が皮向けして不調な時…続きを読む
nana7733さん nana7733さん 肌がゆらいでる時にも、無香料で使いやすいと思います!続きを読む
Junieさん Junieさん 有名な化粧水と最近知って、やっと購入しました。意外とみつから…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト ローションページの先頭へ