マザー&ドーター / モイスチャーハンド&ネイルクリーム ピーチジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > マザー&ドーター > モイスチャーハンド&ネイルクリーム ピーチジャスミンの香り > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/14 22:23:28

モイスチャーハンド&ネイルクリームをモニターさせていただきました。

【母と娘をつなぐシェアコスメ】をコンセプトにした新しい形の親子化粧品シリーズです。

べたつかないサラッとタイプのネイルケアもできるハンドクリーム、ピーチジャスミンの香りを使ってみました。

うるおいを保つ9種の植物由来エキス※1とWヒアルロン酸※2配合。
3種のケラチン※3(保湿成分)配合で爪先までしっかりケア出来るそう。

ハンドクリームには珍しい?ムースっぽい不思議なテクスチャーです。
軽い使用感で爪先までなじませやすい!
べたつかないのが良かったです。

ピーチジャスミンの香りもとっても良いです。
ふんわりと可愛らしい香りです。

敏感肌の方も使える優しい処方※4になってるそう。

爪は乾燥して白くなったり欠けやすくなるから、爪先までしっかりとケアしていきたいです。

※1ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、アルニカ花エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス(保湿・肌整成分)
※2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸
※3加水分解ケラチン(羽毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)
※4すべての方に肌トラブルが起こらないという事ではありません。

• 2024-01-14 22:23:27 by _usakoneko_さん
  • 2024-01-14 22:23:28 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

マザー&ドーターについて

モイスチャーハンド&ネイルクリーム ピーチジャスミンの香りページの先頭へ