MEDIHEAL(メディヒール) / THE ナイアシン 3ミニッツマスク 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > THE ナイアシン 3ミニッツマスク > 口コミ一覧 > Sorasidoさんの口コミ

Sorasidoさん
Sorasidoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/15 04:55:23

メディヒールのマスクは以前からどのタイプを使っても好印象なので今回も期待して購入してみました。

ナイアシンアミド配合でくすみ抜けしたい日に朝夜どちでも使用出来るようですが、私は夜によく使用していて翌朝は乾燥感なく確かにくすみ抜けしています。

三分の短時間タイプなので潤い満タン!までとは言えないですが化粧水を何度も重ねたときのような十分な保水はあるので、忙しくても丁寧なスキンケアを求める方に向いているかと思います。

シートは伸縮性があり目元の調整等がしやすく全体的によく密着します。

高保湿は求めてないあくまで短時間で基本の保水効果としてデイリー使いには良いかなと思いました。

• 2024-01-16 04:07:53 by Sorasidoさん

Sorasidoさんのクチコミをもっとみる

アロハハワイ2024さん アロハハワイ2024さん 前日、パックして寝ると翌日肌が潤ってます! 3分という時間も◎…続きを読む
こたこたろうろうさん こたこたろうろうさん 肌触りが大好きです! ただ目周りが大きすぎるのが難点です!続きを読む
leokoroさん leokoroさん メディヒールは個包装タイプのシートマスクを日によって使い分け…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

THE ナイアシン 3ミニッツマスクページの先頭へ