リュバンブラン / エターナルアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > リュバンブラン > エターナルアイラッシュ > 口コミ一覧 > paldayoさんの口コミ

2024/1/15 22:30:55

保湿やハリに効果のあるヒト幹細胞培養液配合のまつげ美容液

髪と同じでやっぱり乾燥してるとよくないんだろうな。ポロポロ抜けたりすることが増えたので、保湿ケア頑張ってみたところ最近は抜けにくくなりました。
弱々しかった下まつげも、しっかりしてきた気がする!

成分を浸透しやすくする、ナノキューブを採用。
効率よくケアできるの嬉しい。

1ヶ月ほど毎日、朝夜洗顔後に使用してます。
肌は弱いのですが、今のところ 目の周りの皮膚がヒリヒリしたり、色素沈着している様子もないです。
まつ毛の長さはあまり変化はありませんが、ハリコシが出てきたので、前よりまつげに存在感が出てきたように感じます。

私の場合、メイク時にマスカラ塗った時が1番変化を感じました。
もともとがまつ毛の毛量がかなり少ないので、今まではマスカラの重みに耐えられずすぐにヘタる?感じで、マスカラが苦手でしたが、カールの持ちもよくなりました。
引き続き使用していきたいです。

• 2024-01-15 22:30:53 by paldayoさん
  • 2024-01-15 22:30:54 by paldayoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハウワイ)

paldayoさんのクチコミをもっとみる

kiyottiさん kiyottiさん 色んな販売サイトでランキング1位になってるみたいで楽しみにし…続きを読む
★るい子★さん ★るい子★さん リュバンブラン エターナルアイラッシュ 話題の成分、ヒト幹細…続きを読む
ame.cosmeさん ame.cosmeさん 色素沈着しないマスカラ美容液を探して辿り着いたのが、こちらの…続きを読む
miisan0010さん miisan0010さん 今まで使っていた美容液がなくなったので こちらを試しに購入し…続きを読む

リュバンブランについて

エターナルアイラッシュページの先頭へ