コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > naoko.hさんの口コミ

naoko.hさん
naoko.hさん

2024/1/17 13:42:00

75mlを11月から使い始め、3か月たったので口コミします。

最初はリポソームクリームを目当てでカウンターに行きましたが、水分量を測ってもらうと水分量が低いと診断。
乾燥肌だとは自覚しているので、そういう人にはこちらの美容液の方がおすすめと言われました。
値段はやはり安くはないのでクリームと両方なんて手が出ない、と思っていましたが限定のアイクリームとセットになったパープルリボンセットがちょうど販売されたとのことでお得感で購入しました。

結果、乾燥しません!
日中暖房が効いた職場でいつもお昼にはカサカサになり、バームを顔に塗っていたのですが、それが必要なくなりました。
乾燥だけでも良くなったのはいいのですが、やはり値段が…笑

ですがカウンターに行って水分量を再度測定すると、水分量も油分も良い数値になっていました。
結果は出ているんだなと確信しました。

お高いですが香りも良く癒されますし、丁寧にスキンケアするようになり塗るのが楽しみになっています。
朝晩2プッシュで3ヶ月以上もちますし、自分への投資と考えればおすすめです。
詰め替えを購入したので今後も使っていきます

あと、余談ですが、某ネットサイトでリポソームクリームを7500円で購入しましたが偽物でした。
お高いですが、偽物もそれなりの値段するので公式サイトかカウンターで買うことを強くおすすめします。

naoko.hさんのクチコミをもっとみる

若草おもちちゃんさん 若草おもちちゃんさん 個人的にサンプルを使った翌日買いに行くほどの大当たりでした!…続きを読む
miiiina3737さん miiiina3737さん これを塗って寝ると、翌朝いつもより毛穴が小さくなるような気が…続きを読む
mihoo2324さん mihoo2324さん 何回リピートしたかわからないくらいずっと愛用しています。季節…続きを読む
im*さん im*さん 長年愛用しています。 別の美容液に浮気することもありますが、…続きを読む
きぃ8888さん きぃ8888さん 朝晩化粧水の前に塗っていますが肌の調子がよいです!続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ