SHIRORU / ぷるるんフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > SHIRORU > ぷるるんフェイスマスク > 口コミ一覧 > Fioskyさんの口コミ

Fioskyさん
Fioskyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/17 16:25:20

毎晩その時の肌コンディションによりなにかしらシートマスクを使用
衛生的な個包装のものを選んでいます

こちらアットコスメで買い物をした際にオマケでいただき
正直そんなに期待をせず使用したところ、とても良かったのですぐに公式から箱買いしました

3分乗せるだけ、時短でシートマスクを済ませたい時にもピッタリ

とても柔らかくなめらかで肌に優しいベンリーゼ素材のシートで肌負担なく使えますし、ズレたりせず吸い付くような密着感が◎

しかもシートの形状が絶妙で隙間が本当に最小限なくらい私の顔にはぴったり合います

ぷるんぷるんの液がたっぷりで保湿力がとても高いのに嫌なベタつきはなし

ちょこっとスキンケアにプラスするだけで肌がしっとりツヤツヤ

オールインワンとの事ですが、さすがにそれは厳しいので私はマスク後にしっかり一連のスキンケアを行っています

ヒアルロン酸は肌表面からも漏れ出てしまうそうなのでマスクでヒアルロン酸チャージができたら嬉しいな

コスパもいいのでストックするスタメンマスクになりました

Fioskyさんのクチコミをもっとみる

魔性の女陽子さん 魔性の女陽子さん アットコスメさんからサンプルで頂きました。 プルプルで保湿さ…続きを読む
しーちゃん1011さん しーちゃん1011さん 良かったです。続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん ぷるるんフェイスマスクを使ってみました。 吸液性、保液性、…続きを読む
かんそう3006さん かんそう3006さん 3分という短時間で本当に書いてあるとおりしっとりぷるぷるにな…続きを読む
ikueさん ikueさん 夜に使って、翌朝の肌の化粧ノリが全然違いました!潤いがかなり…続きを読む
ぷるるんフェイスマスクページの先頭へ