hairju / 薬用育毛ヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > hairju > 薬用育毛ヘアエッセンス > 口コミ一覧 > *yupiyupi*さんの口コミ

*yupiyupi*さん
*yupiyupi*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/17 22:06:55

PR

その一滴から、ふわっと広がる美髪

医薬部外品
【販売名】薬用ヘアローションS

ヘアージュは発毛促進だけでなく、ダメージ補修・保湿・ハリコシ付与も叶えてくれて美髪のトータルケアが出来るヘアエッセンスです。
ボリュームや抜け毛に悩む女性のために作られています。

天然由来成分を豊富に配合していて、頭皮環境を整えてくれます。
またシリコン・防腐剤・パラベン・鉱物油・石油系界面活性剤・合成着色料・香料など頭皮トラブルの原因になる成分は無添加処方です。

無色透明でサラっとしたテクスチャー。
アルコールのような匂いがしましたが、使っていると消えていきました。

先が細くなっていて地肌に直接塗布しやすい容器です。
サッと頭皮に塗布できるので、その後のマッサージも心地よく出来ました♪

購入場所

効果

商品情報
hairju
ヘアケア・スタイリング
スペシャルヘアケア
頭皮ケア
関連ワード

*yupiyupi*さんのクチコミをもっとみる

ひよこりーなさん ひよこりーなさん 女性用の薬用育毛ヘアエッセンス! 大人っぽいオシャレなデザイ…続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん ロフトで販売されていて、パッケージもシンプルでおしゃれだった…続きを読む
■□chopper□■さん ■□chopper□■さん サラっとしたテクスチャーの液体です。頭皮につけても刺激などは…続きを読む

hairjuについて

薬用育毛ヘアエッセンスページの先頭へ