MIMURA / hitogata スキンセラム 口コミ

アットコスメ > MIMURA > hitogata スキンセラム > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/19 14:35:47

ブルームボックスの2023年12月分にパウチタイプのサンプルが入っていたので、お試ししました。

ミムラというブランドは、ブルームボックスで初めて知り、以前、化粧下地のサンプルがと置いてお試ししたのですが、あまり合わず、良いイメージがありませんでした。

今回は、こちらのセラムのほか、ローションとクリームのサンプルパウチがセットで届き、特にクリームが良くて、早速、現品を購入したのでした。

こちらのセラムは、ローションと同様に無色透明で、ゆるいジェル状です。
ただ、香料はローションほど付いておらず、ほとんど無香料に近いです。

生理前の揺らぎ肌に使用しても刺激はありませんでした。

保湿力という意味でいうと、すごくさっぱりタイプなので、ちょっと心配ですが、
ローションからクリームまでラインで夜のスキンケアに使った後、翌朝のハリがすごかったので、
こちらのセラムの効果(特にヒト型幹細胞)が出たのかと。

使用感の好みは、もう少しこってりしたものが好きなのと、
お値段が高いので、現品購入はしなさそうですが、
即効性の高いセラムだと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にいぼさんのクチコミをもっとみる

川尻さん 川尻さん 高かったですが、劇的に何か変わったわけではないですが全体的に…続きを読む
GENAKAIラヴァ―さん GENAKAIラヴァ―さん くすみにくくなってきました。 高価な美容液ですが、友達がとて…続きを読む
陽空→はるくさん 陽空→はるくさん これを使っていて途中でつっぱりませんし、笑いジワが少しマシに…続きを読む
キロロン■さん キロロン■さん するする〜っと気持ち良く伸び、浸透する美容液ですね。 1プッ…続きを読む

MIMURAについて

hitogata スキンセラムページの先頭へ