コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > きにゃ子さんの口コミ

2024/1/18 16:45:28

名品なので既にいろいろな方がクチコミされていらしたり、すでにご存知の方も多いアイテムかと思いますが、使い続けていて肌質が変わったのでクチコミさせていただきます!

リニューアルをきっかけにリポソームの存在を知り(あまりブースター美容液を使ってきたことがなかったのでノーマークでした!)リニューアル時にかなりバズっていたので気になって購入!結果、めちゃくちゃよかったです!!

2021年のリニューアル時からずっと継続使用していますが、結論から言うと乾燥肌でどこの化粧品カウンターに行ってもBAさんから『お肌乾燥していますね』と言われたり、肌診断をすると必ず水分不足と測定されていた晩年乾燥肌が改善しました!!

リポソームを使い始めたのと同時期にデコルテのイドラクラリティの乳液を使い始め、先行乳液ケアに変えたのも良かったのかもしれないですが、どんなに高い化粧水を使ったり、美容液を使ったり、オイルを使ったりしても改善しなかった水分不足が、リポソームと乳液の使用で潤いを保てる肌になりました。だいたいどこのブランドで肌診断をして貰っても水分が著しく不足していて、水分アップするアイテムをご提案いただいていましたが、最近はカウンターに座った途端に『お肌の調子良さそうですね』と言われ、年明けにアルビオンで肌診断していただいた際には、水分も油分のバランスと良く、肌状態はとても良いと言って貰えました!

リポソーム以外に特に美白美容液などは使っていませんが、くすみも抜けて、ツヤ肌を保てています。

晩年乾燥肌で、どこのカウンターでどんなアイテムを試しても改善しなかった水分不足と水分不足から来る肌トラブルが、アラフォーになって改善するとは思っていませんでした!最近まで、特にリポソームが何に効いているのかわからないなぁと思っていましたが、ここ最近の肌診断の結果を見て、きっと水分が増えたのはリポソームの効果に違いない!と確信しました。これからも使い続けたいアイテムです。

きにゃ子さんのクチコミをもっとみる

mikitty9630さん mikitty9630さん リピしてますが肌がきれいになります。続きを読む
ミッキー・☆゚:*:゚さん ミッキー・☆゚:*:゚さん サラサラで使い心地良くて満足です! 香りも好きなのでまた買い…続きを読む
うーーーーちゃんさん うーーーーちゃんさん 何年も使っています。 大好きな商品です!続きを読む
skw72さん skw72さん もう何本か分からない位購入してます。すごく大好きな導入美容液…続きを読む
ゆみこっとんさん ゆみこっとんさん うるおいに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導くリポソー…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ