カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/18 22:23:09

クレンジングミルク購買No.1(*インテージSLI クレンジングミルク市場 2019年9月〜2022年8月金額シェア)
クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプのクレンジング

カバーマーク トリートメントクレンジングミルク

を、使用してみましたよ!
雑誌や美容系SNSでよく見かけていて、使ってみたいなぁと思っていたんです♪

カバーマーク トリートメントクレンジングミルク は、美容液成分(*水と保湿成分)を89%配合していて「保湿ヴェール」を形成し、スキンケアしたかのような肌へ導いてくれるそう。
ミルクタイプのクレンジングなので、テクスチャはとろっとしています。手のひらから流れていかないので、顔に広げやすい♪
私はこれだけでもう、使いやすいなぁって思います!
力を入れてこすらなくても、メイク料が浮き上がるのが早いように感じます。
洗い心地が気持ちよかったです♪
無添加(*合成香料、着色料、アルコール無添加)、低刺激処方というところも嬉しいですね。
プッシュポンプタイプで、
「3プッシュ分使用してください」
と説明があり、使用量が分かりやすいです。
細身のボトルで、我が家の狭い洗面所でも置き場に困らないのが助かりました!
香りも私の好みで、毎日使うのが楽しみになるクレンジングミルクです!
(オレンジやアトラスシーダーなどの9種※のエッセンシャルオイルをブレンドしたリラックス感あふれる香り。)

※アトラスシーダー樹皮油/オニサルビア油/オレンジ油/ニオイテンジクアオイ油/ノバラ油/パルマローザ油/ベルガモット果実油/レモン果皮油/ローマカミツレ花油

• DSC_0639.JPG by akanebbjさん

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

○みえり○さん ○みえり○さん "トリートメント"とある通り、洗い上がりが今まで使ってたクレン…続きを読む
azzieさん azzieさん メイク落ちとうるおい感と両方欲張れるクレンジング。 手に取…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 使用目安はしっかり下まで3プッシュ。 量が少ないと肌には刺激…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん 今まで何本も使っているカバーマークのクレンジングミルク! 乾…続きを読む
ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん カバーマーク  トリートメント クレンジング ミルク 肌の乾燥…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ