ヴィセ / ヴィセ ニュアンス デューイ クリエイター 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ニュアンス デューイ クリエイター > 口コミ一覧 > 猫ラブ7731さんの口コミ

猫ラブ7731さん
猫ラブ7731さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/19 13:56:32

ギラつかない繊細なきらめきと透け感で、チップで塗るとヌーディーに、指先にとって塗ると、程よく発色してくれます

ヌーディーメイクをしたいけれど、いつも同じような色ばかりでマンネリという方にもおすすめです

ヴィセはグロッシーリッチアイズが粉飛びせずしっとりで、発色良く、きらめきも綺麗で好きですが、他のものも使ってみようと思いました。
どうなら、今まで使ったことがない色を選んでみようと思い、PK3ノーブルピンクにしました。

チップで塗ると、ギラつかず繊細なきらめきと透け感で、ほんのりピンクでヌーディーな仕上がりになりました。

もう少し色を乗せたかったので、2回目に使ったときは、指先にとって塗ると、ふんわり温かみのある仕上がりに。

ひと塗りだとほんのり上気したような色づきに。
もう少し色を乗せたいなら、もう一度指先にちょっとだけつけて塗ると、キツすぎず、ちょうどいい発色です

ピンクといえばブルベと思われがちですが、このピンクはイエベにも似合います。
イエベだからピンクは似合わない、ピンクはいい年して可愛すぎると思っている人に試してほしいです

猫ラブ7731さんのクチコミをもっとみる

iiiharuviさん iiiharuviさん 全色パール入りで淡目の発色なので、ナチュラルに仕上がります。…続きを読む
minm☆彡さん minm☆彡さん 控えめなパール感でかわいいです。続きを読む
めいたん@さん めいたん@さん VISEEのサイトのツウィが綺麗で同じ色を購入しました。 粉質も…続きを読む
アンズ丸さん アンズ丸さん 水越みさとさんのYoutubeを見てグレイスベージュが 良さそうだ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ニュアンス デューイ クリエイターページの先頭へ