Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス モノチークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス モノチークス > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/19 15:35:47

02 ソフトピンク

白いハイライト付きのチークは何件か口コミを投稿しましたが、此方の単色チークへの口コミはこれがお初です。

このチークを一刷毛するだけで、桃の様な頬になります。

とても可愛らしい淡いピンクなので、付け過ぎてしまうと若作りに見えてしまいそうなので、敢えて一刷毛のみで止めています。

基本、アンプリチュードの色物は薄付きなので、おてもやんになりません。

当方、アラフィフのイエベ春なので、ちょっと今日は可愛らしいメイクに仕上げたい時に重宝します。

プレストが硬めなので、コスパは抜群です。

中々減りません。

パケもデパコスらしく、ゴールドとブラックを基調とした、高級感溢れる上部な作りです。

こんなに使えるアイテムばかりなのに、あぁ何故終了してしまったのよ、アンプリチュード(´;ω;`)。

いつか、インウイみたいに復活してほしいコスメブランドNo.1です。

• 2024-01-19 15:35:45 by 雪見大福餅さん
  • 2024-01-19 15:35:46 by 雪見大福餅さん
  • 2024-01-19 15:35:47 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

lalala12さん lalala12さん ブルベ、色白肌で、 このベージュのチークを使うと頬にかすかな…続きを読む
マミリンさん マミリンさん フワッと色づき、ほてった印象になって、チークが苦手な私でも自…続きを読む
ちこ17さん ちこ17さん かわいいピンクなのですが、薄すぎて物足りなく感じました。続きを読む
★ももこちゃん★さん ★ももこちゃん★さん ブルベ夏に似合うチークきいて02ソフトピンクを購入してみました…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス モノチークスページの先頭へ