Aesop(イソップ) / レバレンス ハンドバーム 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > レバレンス ハンドバーム > 口コミ一覧 > *Hallune*さんの口コミ

*Hallune*さん
*Hallune*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/19 22:46:06

イソップに期待しすぎました、値段と性能が釣り合って無さすぎ…

バズってたし物は試しだーと思い自分には水色を購入、何の印象も残らないハンドクリームでした。
母にはピンクをプレゼント、その後感想を聞いてみましたがうーん?普通かなーとのこと(^^;;
効果の無いハンドクリームに8000円も払ってしまった事に嫌気がさしてきました。これだったらもっと満足できるデパコス買えたじゃん

極め付けは接客がよくない、初めに時間が無いと断ったのに商品説明をひたすら聞かされました。
買わせたい店員さん優先の接客で憧れのブランドイメージはしぼんでしまいました。
手洗い場に連れて行かれ、ハンドソープだのジェルだの一通り手につけられたかと思いきや化粧水まで出てきて全然ハンドクリームの話にならない!というか買いたいだけだから余計な説明なんていらないのに?
予定があるからこれ以上滞在できないと再度断りをいれてようやくお会計へ、疲れたー!!
他にも接客が苦手と書かれている方いますね、同じくでした。
こういうSABONみたいなべったり接客ってだけで苦手になりました、そういえば水場に連れて行くって手口も一緒だなぁ…

実は化粧水も気になってたけど、有名なトイレ用香水?とパケが全く一緒でトイレ用品にしか見えなくなってしまいましたw

帰る頃には巾着とかどうでも良くなってた…2度とイソップは買いませーん

*Hallune*さんのクチコミをもっとみる

レバレンス ハンドバームページの先頭へ