SNIDEL BEAUTY / SNIDEL シルキー タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL シルキー タッチ アイズ > 口コミ一覧 > ゆらゆらーめんさんの口コミ

2024/1/20 23:07:56

前から気になっていましたが、通販での取り扱いが始まって、しかも、水色とグレーのような色味を探していました。

それで、04 Misty Morning は、凄く好きな色で、即購入させて頂きました。

ベージュカラーと、水色に見えていましたが、左側は、ゴールドぽっくラメ入りでした。こちらを最初にアイホール全体にのせて、二重幅に右側の色をのせたら、本当に私が求めていた感じになりました。右側は、マットのような感じです。ですが、2色合わせた所は、かっこよくなります。単色なら水色も、残っていますが、重ねると、薄いグレーのようになりました。

残念なのは、ラメが少し落ちやすいです。
でも、時短にもなりますし、2色入りなので、コンパクトです。ポーチでかさばらない、薄さですし、何より指で塗った時に、粉がサラサラしています。この感じは、初めてでした。

なので、2色の新作が出ないか期待しています。
あと、6色パレットも気になります。とてもお気に入りになりました。

• 2024-01-20 23:07:55 by ゆらゆらーめんさん
購入場所

効果

商品情報
SNIDEL BEAUTY
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

ゆらゆらーめんさんのクチコミをもっとみる

Keilovescosmeさん Keilovescosmeさん とてもコンパクトなのに、2色あるので、ポーチに入れて、メイク…続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

SNIDEL シルキー タッチ アイズページの先頭へ