ロージーローザ / マルチファンデパフ 2P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > マルチファンデパフ 2P > 口コミ一覧 > han2986さんの口コミ

han2986さん
han2986さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/20 23:43:45

SNSですごくバズっていてずっと探していましたが、店舗ではなかなか出会えなかったのですが、アットコスメに在庫があったので購入しました!

私は普段ノーファンデメイクをしているのですが、下地をいつも通りに指で塗り広げて、その上からこちらのパフで押さえるようにして使いました。すると、ビターっと密着してくれて、全然ムラにもならず、すごくきれいな肌に仕上がります。
しっかり密着させてくれるのでメイク崩れがしにくくなった気がします。

こちらのパフは他のものと違って下地を吸い取らないので、パフ自体が汚くなりにくいです。

ただ、大きいし丸いので鼻の周りには少し使いにくいかなと思いました。

han2986さんのクチコミをもっとみる

りんどんどんさん りんどんどんさん 今までまともにツールを気にしたことがなかったのですが、プロの…続きを読む
とらさん・☆゚:*:゚さん とらさん・☆゚:*:゚さん 今まで使ってたパフよりも綺麗にファンデがのります。 続きを読む
ぷ0311さん ぷ0311さん Xで話題になっていたので買ってみました。 パフは厚めでもちもち…続きを読む
まてゃんやんさん まてゃんやんさん 使いやすいし、コスパいい!2個あるから交互に洗えるの嬉しい続きを読む
☆coco25☆さん ☆coco25☆さん 厚みがあってbbクリームを馴染ませるときに使ってます これはリ…続きを読む

ロージーローザについて

マルチファンデパフ 2Pページの先頭へ