uka / uka Rebirth Serum for Scalp 口コミ

アットコスメ > uka > uka Rebirth Serum for Scalp > 口コミ一覧 > ココア//さんの口コミ

ココア//さん
ココア//さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/31 18:56:25

同じウカのスカルプクレンジングシャンプーと合わせて使っています。クレンジングシャンプーが結構洗浄力が高いので、それを使った日に合わせてゆっくりマッサージ。あまり皮膚が頑丈な方ではないので、週に一度くらいのペースです。

オイルっぽい液状なので頭皮につけても大丈夫かなとドキドキしますが、マッサージし終わると全然べたつかずに馴染み、むしろ髪の根元がふんわり立ち上がって、心なしか髪のツヤもいつもより出てくる気がします。
ほんのり甘いバニラの香りが残り、香りにも癒されますが、単純にこれなしでマッサージするよりも、これを使ってマッサージした方がスーッとして気持ちがいいです。

手でぐーっと頭皮を引き上げるようにマッサージしたり、馴染んだ後にケンザンでツボ押ししても心地よいです。単純に頭皮や首周りのマッサージって至福ですよね。。。
こういうアイテムは特に香りも癒し効果において大事だと思うので、私は最初サンプルをもらって気に入ったので購入しましたが、結構お値段もするので可能であればクレンジングシャンプーと共にサンプルをもらって試した方がいいかもしれません。

ココア//さんのクチコミをもっとみる

pii2872さん pii2872さん 抜け毛、ボリューム、コシのなさが気になっていたので、コスメキ…続きを読む

ukaについて

uka Rebirth Serum for Scalpページの先頭へ