SHISEIDO / バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > ma917.さんの口コミ

2024/1/24 17:25:35

@cosmeさんのオンライン体験会に当選し参加させていただきました。

発売10周年となるこちらのシリーズが今年、更にパワーアップして
化粧水乳液・モイスチャライザー・美容液がリニューアル!

今回資生堂の長年の研究力を駆使して【紅花 RED】の成分がキーとなっているとの事。
紅花REDは漢方としても使用され、女性の肌や体にとって良いもの知られており
今回はさらに高品質な紅花を栽培することで知られる’’山形県の最上紅花’’を使用。

こちらはクリームとナイトセラムのみ入れているようですが、
有効成分を網の目のように行き渡らせることで
ハリ・透明感・うるおいはもちろん、小顔効果もあるそうでまさに塗るハイフ!!!
名前の通り女性の悩みにパーフェクトに寄り添ってくれるクリームだと思います。

香りも高級感があり、塗っているだけで気持ちまで癒されます。
また、エイジング系のクリームはしっとりしすぎて少しベタつくものが多い中
こちらはスッと馴染むような質感でべたつきはないのにツヤ感は残っていたことに感動しました!
また塗った翌日の朝の肌がほんとにプリっとしたハリのある肌になっており嬉しかったです。

19,800円なので高価格と思うかと思いますが、美容成分がたっぷり入っている分
美容液+乳液+クリームがこれ1つで使用できると思えば安いのでは?と思います。
個人的には乾燥も気になるので、オイデルミンとアルティミューンにこのクリームの3ステップで使ってスペシャルケアとしてナイトセラムを入れるか迷ってます…!

まだ2024年、始まったばかりですがこれは上半期のベスコスになるのでは?と思うくらいよかったです!

ここ最近本当にSHISEIDOはスキンケアもコスメもすごい!

大好きなSHISEIDOでまた新たに大好きな商品が増えました!
発売が楽しみです!
今回は参加させて頂き有難うございました!

• 2024-01-22 21:57:46 by ma917.さん
  • 2024-01-22 21:57:48 by ma917.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ma917.さんのクチコミをもっとみる

えりんぎ先生さん えりんぎ先生さん @コスメさんよりプレゼントしていただきました! ありがとうござ…続きを読む
★ちびびん★さん ★ちびびん★さん @cosme様のプレゼント企画に当選していただきました! 今まで…続きを読む
ym@myさん ym@myさん @コスメからプレゼントをいただいてありがとうございました!約…続きを読む
Tomo****さん Tomo****さん アットコスメのプレゼントキャンペーンに当選し、使用させて頂い…続きを読む
sonixoxoさん sonixoxoさん とってもよかったです。 こっくりクリーム。産後に足りない潤い…続きを読む
バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレートページの先頭へ