SHISEIDO / バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > すーぴんさんの口コミ

すーぴんさん
すーぴんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 15:23:31

オンライン体験会に参加させていただきました!
2日間使っての感想です。

資生堂はもう25年くらい愛用しているんですが、
このブランドは利用したことがありませんでした。

興味はありつつも、いつも効果に安心感のあるクレドポーボーテを選んでしまうのでなかなか縁がなく…だったので、体験の機会をいただけてとても嬉しかったです^_^

毛細血管への働きはオイデルミンをこの1ヶ月ちょっと使っているので体験済みですが、
立毛筋へのアプローチはクレドポーボーテの美容液で知り、とても気になってました。
こちらのブランドでもアプローチできることを知り、価格的なハードルが下がってテンションアップしました!

使用感は重くも軽くもないちょど良いテクスチャー、
するする伸びる感じではないので、
量が少ないと伸ばす時に肌に負担がかかるなという印象。
なので、しっかり量は守りたいですね。

小顔効果も売りのひとつのようですが、確かに頬全体がスッキリする気がします!
毎日カッサマッサージをするんですが、
その前に顔がスッキリしてくるのでカッサをサボってしまいそう笑

朝晩使って1週間分とのことなので、愛用中の乳液とクリームはお休みして続けてみます!
オイデルミンがなくなったらこちらの化粧水に変えてみようかな^_^

• 2024-01-26 14:59:14 by すーぴんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

すーぴんさんのクチコミをもっとみる

ロッタちゃん(o^-)bさん ロッタちゃん(o^-)bさん カウンターにパウダーを買いに寄ったんですけど、こちらをメイク…続きを読む
figgyさん figgyさん 使っていくと実感できる凄いクリーム @コスメのモニターで頂き…続きを読む
dvb2005さん dvb2005さん 乾燥しない、ベタつかない、香りも私は好き。 普段はクリームの…続きを読む
kitasan0114さん kitasan0114さん リピ決定!…それが初めて使った翌日朝の感想でした笑。 アット…続きを読む
あさやん姫さん あさやん姫さん しっかりしたクリームなので、重たいのかと思いきや、肌馴染みが…続きを読む
バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレートページの先頭へ