8x4 / アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > smaffieeさんの口コミ

smaffieeさん
smaffieeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/23 15:45:29

2月上旬の発売前に商品を試してみました。

首の汗がとてつもなく出る私は、首周りに何か塗れるものないかなぁ〜と以前から思っていました。
そんな折にこの『8×4アロマスイッチ 涼感ネックジェル』を知り、是非使ってみたい!と。

スリムなチューブで指にジェルを出して、首の後ろから気になる部分に広げて使います。
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合で、塗った部分はベタつきが抑えられるようになっています。
髪が長めなので、汗をかくとペタっと髪の毛もまとわりついてしまうのですが、それが防げるという商品です。この点に関しては、もう少し広範囲にジェルを塗ってみないと実感が持ちにくいかもしれません。

一番いいなと感じたのは香り。
塗ってから香る華やかなピオニーの香りは大好きです。
ふんわりと漂っている香りにいつまでもひたっていたいな・・・と思わせてくれました。

(ニベア花王様からいただきました)

• 2024-01-23 15:45:28 by smaffieeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様)

smaffieeさんのクチコミをもっとみる

ここゆうゆさん ここゆうゆさん 強すぎないスーッと感と、サラサラとしたここちよい塗り心地が〇…続きを読む
まにたん☆さん まにたん☆さん 手に取ると半透明で白色に近い色味。軽いタッチでスッと伸び、塗…続きを読む
りたママ〜YAKOさん りたママ〜YAKOさん #PR ニベア花王からいただき、 8×4 AROMA SWITCH 涼感ネッ…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りページの先頭へ