8x4 / アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > りたママ〜YAKOさんの口コミ

りたママ〜YAKOさん
りたママ〜YAKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/30 14:39:24

#PR
ニベア花王からいただき、
8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェルを発売前に新商品お試しさせていただきました
\(^^)/

汗ばむ首のベタつき抑え さらっと涼やか
汗が気になるたび何度も香りが再発香★
★機能性香料による

首のべタつきを抑えて、髪の張り付きを防いで、汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やかにしてくれくれるネックジェル
ジェルが肌を守って整えてくれます。
汗吸収さらさらパウダー(基剤) 配合で、肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けてくれるそう
冷涼成分(冷感材)配合で汗に反応して、ひんやりとしてくれるんだって!!

今の時期って寒いけど、
私は上着、スヌードと、帽子、それに手袋が欠かせない
寒ーいって言いながら出掛けてます。ベビーカー押して出掛けても、自転車に乗って出掛けても目的地に到着する頃には汗がすごい出てる(・・;)
それで、帽子やスヌードを取ると汗がすごくて、『大丈夫ですか??』と声かけられる…
だからこういう商品(涼感ネックジェル)気になって仕方なかった\^ ^/
可愛いサイズのチューブ型、小さなバッグにも入れられますねgoodこんなにスリムなチューブなのに約50回分!!

ジェルは透明感ある白、良い香りが広がる?
この香りは、パリスブーケの香り
みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りなんだそうです。

手にジェルを出してみたらとろんっと形が崩れる感じのテクスチャ。
首筋にスルーっと塗るとサラッとした使用感!!使い心地好きそして少しひんやりする。ひんやりは続かないよ。

出かける前塗って、目的地に着いた時いつもならば汗がダラダラ
今回は、剥離骨折した娘を迎えにベビーカーを押して小学校まで向かい、
娘と合流して、ランドセルを受け取りベビーカーに吊して家まで帰る。
あれ??汗ぜんぜん出てない…
そこまで寒くなかったからスヌード付けなかったからかな??
涼感ネックジェルを首筋と額に使ったんだけど、使い心地がサラッとしてる!!
いつもならば汗で髪が張りつくのに!!

家に着いた時娘を見たら、娘のが汗ダラダラだった(・・;)明日は娘にも塗ってあげようかな??
しばらく送り迎え必要だし、、娘と2人で大切に使おうと思います!!

#PR
#エイトフォー #アロマスイッチ #涼感ネックジェル

• 2024-01-30 14:39:23 by りたママ〜YAKOさん
  • 2024-01-30 14:39:24 by りたママ〜YAKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社さま)

りたママ〜YAKOさんのクチコミをもっとみる

ここゆうゆさん ここゆうゆさん 強すぎないスーッと感と、サラサラとしたここちよい塗り心地が〇…続きを読む
まにたん☆さん まにたん☆さん 手に取ると半透明で白色に近い色味。軽いタッチでスッと伸び、塗…続きを読む
smaffieeさん smaffieeさん 2月上旬の発売前に商品を試してみました。 首の汗がとてつも…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りページの先頭へ