BIOHEAL BOH / プロバイオダーム リフティングクリーム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム リフティングクリーム > 口コミ一覧 > chuco1187さんの口コミ

chuco1187さん
chuco1187さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/14 17:28:04

通称「塗るハイフ」の愛称でバズっていたこのクリーム、ずっと気になっていてやっとこの冬に使ってみました。

ハリケアのための12種類のペプチドが配合されたアンチエイジングクリーム。
その他、アデノシン(韓国ではシワ改善機能性成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症)、セラミドNP(保湿)、ビオチン(整肌)等の美容成分も配合されています。

年々フェイスラインのたるみが気になっているので期待して使っていますが、
たるみに関してはやはり化粧品で改善しようというのは難しそうです・・・。
しかし、エイジングケア成分が盛り沢山なので、予防ケアには良いと思います。

テクスチャはとてもこっくりしたクリームで、超乾燥肌の私でも冬以外はちょっと重いな、、と感じそうなほどの超・高保湿。
朝までしっかり膜を張って肌を潤してくれます。
シリコーンが配合されているので、塗るとピン!とした速攻ハリ感が感じられます。

冬に夜用クリームとして使用するにはとても良かったのですが、1つだけ難点が・・・
人工香料のフローラル系の香りが結構強く、気になってしまいます。
もう少しほのかな香りだと良かったんだけどな・・

エイジングの予防ケアがしたい乾燥肌の方にはおすすめできるクリームです。

chuco1187さんのクチコミをもっとみる

@ゆきじさん @ゆきじさん 乾燥肌で、冬はお肌カラカラです。 保湿力に関する口コミがとて…続きを読む
やもみさん やもみさん 肌のハリがなくなってきたので買ってみました。 うーん、ピリピ…続きを読む
LuLaさん LuLaさん 質感はこっくりもったりしたクリームです。 保湿力は非常に感じ…続きを読む
**もちび**さん **もちび**さん 化粧水とアンプル、クリームと全てバイオヒールボで揃えて使用し…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム リフティングクリームページの先頭へ