イニスフリー / ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム > 口コミ一覧 > シンシア★さんの口コミ

シンシア★さん
シンシア★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 20:05:20

@コスメ様よりサンプルを頂きました!
ありがとうございます♪

ビタミンC美容液です。
他の方のコメントによると、ビタミンC系は刺激を感じる方もいらっしゃるという事でしたが、鈍感肌の私は全く大丈夫でした。

サンプルにも関わらず、ガラス製のスポイトがついててゴージャス!
手に取ってみると、透明の、とろみ系化粧水くらいの濃度の美容液に黄色いつぶつぶが入っています。
これがビタミンCなのかな?

お顔に伸ばすとベタつきなく、すーっと伸びて浸透します。
ただ、商品紹介のところには、どのタイミングでつけるのか書いてなくて迷いますね…。

口コミでは、ケアの最後につけると書いていた方もいれば、化粧水の後という方も。

私は迷いましたが、テクスチャー的に化粧水の後の方が浸透が良いような気がしたので、化粧水の後に伸ばしてモイスチャーライザーで蓋をする形にしました。

ビタミンC美容液毛穴ケアや、くすみ等に効果が期待できるようですが、やはりある程度使い続けないと実感は得られないかも。

口コミによると朝つけるのが良いみたいなので、とりあえず、朝、つけてサンプルを使い切ってみたいと思います。

• 2024-01-23 20:05:19 by シンシア★さん
  • 2024-01-23 20:05:20 by シンシア★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

シンシア★さんのクチコミをもっとみる

kesarure-mamさん kesarure-mamさん 朝専用の美容液 さらっと馴染んでメイク前のお肌がキュキュっと…続きを読む
かえけままさん かえけままさん アットコスメさんでサンプル当選したのでさっそく使ってみました…続きを読む
よぉこ58さん よぉこ58さん @cosmeでプレゼント当選しました。 トロミのあるテクスチャー…続きを読む
まさぴょん♪さん まさぴょん♪さん とけるようになじむビタミンCカプセルとチェジュ緑茶エンザイム…続きを読む
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムページの先頭へ