msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用ローション > 口コミ一覧 > ソリマチそらみさんの口コミ

ソリマチそらみさん
ソリマチそらみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 08:36:26

初めての購入です。

美白がキャッチコピーになっていて気になったのと容量と価格を見た時にコスパが良さそうだったので購入しました。

まだ使い始めて10日ほどなので美白効果などは実感出来ていないので今後に期待です。

【使用感】
かなりシャバシャバ系なのと、容器が柔らかいプラスチック製のためうっかり出しすぎてしまいますが、「安いしたっぷり使う分にはいいか」とコットンに沢山染み込ませて使っています。

ピリピリするという口コミもあったのでどうかな?と思いましたが、肌が丈夫な方なのでピリピリは感じませんでした。
しかし、風邪をひいてしまい鼻をティッシュでかんでいたら鼻周りが少し荒れて、そこにはかなりピリピリッと刺激がありました。

購入場所

効果

商品情報
msh(エム・エス・エイチ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ソリマチそらみさんのクチコミをもっとみる

Nkataさん Nkataさん 他の方が書かれているように、 塗布したときの刺激感はありま…続きを読む
20230707さん 20230707さん 美白に効果があったかと言われたら、うーんといったところです …続きを読む
waco**さん waco**さん 肌あれ・敏感肌になりにくいための土台つくりと 積極的なエイジ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用ローションページの先頭へ