MilleFee / 絵画アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > MilleFee > 絵画アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2024/1/24 09:28:45

〜全スウォッチあり!
美しすぎるアイシャドウ
━━━━━━━━━━
ハッと惹かれて、
手触りまでもリアル.
絵画にインスパイアされた6色のカラーが美しく並ぶのは
「ミルフィー 絵画アイシャドウパレット」.
シリーズの中からクロード・モネ4点のご紹介.
―――――――――
しっとり質感で密着が高いお品だとおもいます.
使い方のポイントはこちら.
↓↓↓
■粉質はしっとり.
密着も高めで発色は比較的穏やか.
もちも良いと感じます.
■指塗りの場合、多めにのせるとムラになりやすいので、トントンと調整しながら塗るのがおすすめ.
■パレットによってはアイブロウシェーディングハイライト涙袋にも使えるお品.
そして…う、、、美しい…
―――――――――
「04 日傘の女」はそよ風が踊るような柔らかさを意識した淡いトーンのパレット.
ピンク、ブルーを繋ぐように、イエローのマーブルグリッターにほんのり注がれた紫がポイントで、難しい配色をテクニックいらずで使えるように工夫されていると感じます.
透明感ならコレ!となるパレットでブルベの方にオススメ!
「05 画家の庭」は溢れんばかりの光に揺れる花たちの幸福感を意識したパレット.
ベージュ、オレンジパールを引き立てるように配色された明るめカラーは肌なじみが良いので、ヘルシーな印象を出してくれるように感じます.
どこにどれを塗ってもOK!な使いやすいお品で、優しげな目元ならコレ!となるパレットはイエベさんにオススメ!
「06 睡蓮」は幻想的に水面を彩る神秘的な花々を意識したパレット.
淡いピンクやモーヴピンクを引き立てるように配色されているのは紫のグリッターとベージュカラーを繋ぐように注がれたマーブルの緑.
う…美しい…となるこちらはブルベさん向きですが、ベースカラーを変えるだけでパーソナルカラー関係なく使えるお品(ちなみに私イエベです).
ロマンティックな目元ならコレ!となるパレット.
「07 ラ・ジャポネーズ」は煌びやかな光を集めたかのように華やぐ大人のツヤを意識したパレット.
ブラウンベースでイエローゴールドが印象的なこちらはマーブルに赤や青を注ぐことで、嫌味のない上品な目元を作ってくれるように感じます.
扇形のグリッターが明るめなので昼メイクは控えめに、夜メイクは多めに使うと良さそう.
とろける色っぽ目元ならコレ!となるパレットでイエベさんにオススメ!
――――――
光の画家と言われるモネの絵画を美しい色で表現した「ミルフィー 絵画アイシャドウパレット」.
どれもこれも可愛くて、うっとり
使っても飾っても大満足のオススメパレットです!
―――――――――
メイク方法は「ミルフィー公式サイト」に公式おすすめのメイク方法が載っています.
画像のメイク手順は参考までに私本人(イエベ)が似合う方法でしているので、使い方次第でパーソナルカラー関係なく楽しめると思います.
―――――――――
#pr ミルフィーから商品を頂き、自分の意思で記事を制作し投稿しています.
#ミルフィー #ミルフィー絵画アイシャドウパレット #モネ #アイシャドウ #絵画好き

• 2024-01-24 09:28:44 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミルフィー)
購入場所

効果

商品情報
MilleFee
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

*梅..さん *梅..さん 〜ついに ミルフィーから新ユニット、 ゴッホ登場!〜 ━━━━…続きを読む

MilleFeeについて

絵画アイシャドウパレットページの先頭へ