SUQQU(スック) / シアー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シアー マット リップスティック > 口コミ一覧 > チョコミント☆☆彡さんの口コミ

2024/1/24 15:37:49

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます

SUQQU
シアー マット リップスティック03青玉
のご紹介です!

【特徴】

●ほのかに透けるおだやかなマット感を演出するリップスティック

●肌なじみの良い自然な鮮やかさをもつカラーと繊細でシアーな質感で軽やかに発色!

【使用感】

SUQQUシアーマットリップスティック03購入しました(キャップも別売りで購入しました)

唇におだやかにふんわりとフィットしてくれて乾燥もせず心地良い使用感がとても気に入っています

シアーマットなのでマットが苦手な方でもきっとこの塗り心地、気に入ると思います
するーと綺麗にぬれます

03青玉は青みがかったやわらかいオーキッドピンクで上品なカラーでデイリーにとっても使いやすいです

肌馴染みがとても良く発色もキレイ!!

SUQQUのSの頭文字が口紅の先端に印刻されています!!

パッケージもシンプルでおしゃれ!!

リピートしたいと思いました

他のカラーも気になります

• 2024-01-24 15:37:47 by チョコミント☆☆彡さん
  • 2024-01-24 15:37:48 by チョコミント☆☆彡さん

チョコミント☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆Neoneo☆さん ☆Neoneo☆さん 01山桜を昨年すでに購入してましたが、口コミそびれてました。と…続きを読む
はなももはなももさん はなももはなももさん 色々使いました!マスク生活にも私にも快適なリップ探ししてまし…続きを読む
☆Neoneo☆さん ☆Neoneo☆さん 購入から、ほとんどこのリップで過ごしてます。 色も良いのです…続きを読む

SUQQU(スック)について

シアー マット リップスティックページの先頭へ