CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP セラム 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP セラム > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 18:55:35

ハチの巣から抽出した保湿成分プロポリスエキス配合のとろりと濃密なテクスチャーの美容液

保湿成分プロポリスエキスは、肌にハリ感と潤いを与え、ふっくら肌へと導くのに期待が持てる成分なんだって♪

肌に馴染むまではとろりと重めかなと思いきや、馴染むともっちりとしながらもベタベタはせず、潤うような使い心地。

バーバル系のような香りがするんだけど肌に馴染ませると香りはほとんど感じなくなるかな。

うるおいヴェールの保湿成分ヒアルロン酸Na配合で、失いがちな肌の水分を守り、しっとり肌をキープし、冬の乾燥にも嬉しい保湿力に感じています◎

その他にも魅力的な成分が配合されていて、保湿成分ザクロ果実エキス、イチジク果実エキス、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス、ハチミツエキス、マデカッソシド配合で、キメを整え、すこやかな肌を保ってくれるんだとか!

寝不足や不摂生が続いて、お肌の調子が安定しないな?って時に使うと、お肌の栄養ドリンクかってくらい、なんだが調子を取り戻してくれるような体感なので、私の中で頼もしいアイテムに★

また、保湿力があって乾燥でくすみが気になる私にもピッタリな美容液

乾燥こそ肌悩みを引き起こす大きな原因の1つになってくるから、保湿力のある美容液を探してる方に是非◎

• 2024-01-24 18:55:32 by ma_akoさん
  • 2024-01-24 18:55:34 by ma_akoさん
  • 2024-01-24 18:55:35 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

みさくらんぼさん みさくらんぼさん 35mlを4本目です!これはリピしたい商品! オンライン免税で買っ…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP セラムページの先頭へ