リンメル / ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント S 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント S > 口コミ一覧 > さぁー☆(o^-)bさんの口コミ

さぁー☆(o^-)bさん
さぁー☆(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/25 21:18:07

シアーで薄付きなリップが欲しくて購入しました♪(^^)
ツヤ感、シアー感はナチュラルでドストライクで、普段使いにピッタリです。
ただ時間がたってツヤツヤがなくなってくると乾燥を感じましたが、皮むけするほどではないです。
イエベなのでオレンジや茶色ぽい色が好きなのでベージュブラウンにしましたが、唇に塗ると完全にピンクです。(+_+)
ピンクは好きではないんですけど、青みピンクではないのがせめてもの救いです。(TT)
シアーなので唇の色が出ちゃうのかと思ったのですが、塗ってすぐティッシュオフすると茶色っぽいですが、何時間かしてティッシュオフするとピンクになってるので、色が変化するタイプだと思います。*\0/*
落ち方は汚くはないですが、発色が弱い分、ティント?と思うほどスッピンに近くなります。

うーん。(´-`)
ベージュブラウンとピンクって口紅でいうと真逆レベルに色が違うのと、プチプラというほど安くなかったので、☆3ですみません>.<
見たまま発色だったら☆5でした。

• 2024-01-25 21:18:06 by さぁー☆(o^-)bさん
  • 2024-01-25 21:18:07 by さぁー☆(o^-)bさん

さぁー☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント Sページの先頭へ