キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > ぽぽろーずさんの口コミ

ぽぽろーずさん
ぽぽろーずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/26 18:22:43

何年か前に使っていました。
使用感を覚えていませんでしたが、口コミがまずまず良さそうで値段も手頃だったから購入しました。
ライブ用のメイク崩れ防止に使いたいなぁと思いました。
手に出そうとしたら、空気がパフっと出て、容器の半分位しか入ってないことがわかりました。笑
テクスチャー取り固めで少量ですごく伸びるので、コスパはいいです!
私は下まぶたにも薄く、ポンポンポンと伸ばすような形で塗布していますが今のところ特にかもなく不可もなくですが、ライブ中に汗をかいたときに落ちなければ完璧です。
ただ、塗らないよりは塗ったほうがいいかなぁと思うので何度か使って様子を見たいと思います。

• 2024-01-26 18:22:42 by ぽぽろーずさん

ぽぽろーずさんのクチコミをもっとみる

ななみ1234さん ななみ1234さん ルナソルのアイシャドウを購入も、いまいち色のもちが良くなくて…続きを読む
アンティーカさん アンティーカさん 好きなYouTuberさんがオススメしてたので購入。 温めないと固い…続きを読む
A.nnyさん A.nnyさん 二重幅に溜まりづらくなったしアイシャドウも持ちが良くなった。続きを読む
*ayさん *ayさん 固めでさらっとしたテクスチャーです。 瞼の上に土台を作る感じ…続きを読む
リへんさん リへんさん 良い点 ・アイシャドウの発色がめちゃ良くなる 悪い点 ・発色…続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ