クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリ > 口コミ一覧 > Aco.Uさんの口コミ

Aco.Uさん
Aco.Uさん

2024/1/27 20:08:50

私のまぶたではどうしても左下のベースを塗るとよれるというか二重溝に溜まりやすくなってしまうため、目頭のハイライトとしてのみで使用しています。その点が惜しいのですがそこさえクリアすれば高品質な大変良いアイシャドウパレットです。
レフィルだけの購入であれば(いわゆるデパコスの)他ブランドのパレットと比較してもそれほど価格に違いはないかと思います。
ナチュラルな光沢感と抜け感がありすっきりとした仕上がりで、目立つラメが苦手な方や控えめで落ち着いたメイクをしたい方にはぴったりです。
時間が経ってもくすみにくく嫌な崩れ方をしません。
2のベージュはかなり薄づきなので私は手持ちのネイビーのアイシャドウで細くアイラインを引いてアクセントを足しています。

Aco.Uさんのクチコミをもっとみる

らっこ.さん らっこ.さん 4色のカラーバランスがとてもすきです! 続きを読む
しー38さん しー38さん 7番を購入しました。発色の仕方が上品でとても素敵です。続きを読む
*ぐー*さん *ぐー*さん YouTuberの水越みさとちゃんオススメ、07を購入しました! 実物…続きを読む
Tora1009さん Tora1009さん はじめて、クレ・ド・ポーボーテのアイシャドウ使いました。 色…続きを読む
emmaemma71さん emmaemma71さん グレージュが綺麗なシャドウはプチプラには中々なく、色の美しさ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリページの先頭へ