RMK / RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK シンクロマティック アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ゆっきー53-candyさんの口コミ

ゆっきー53-candyさん
ゆっきー53-candyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/28 15:41:00

07ヴィジョナリー購入

春の新作情報が出た時から、絶対このカラーが可愛い!!と思い狙っていました。
SNSなど見ると、05ディライトフルがとっても人気なようだったので、どちらにしようか途中ですごく迷ったのですが、
RMKのインスタライブで八木アリサちゃんがメイクしているのを見て、
絶対絶対07!!と、迷いは消えてすぐに購入しました(^ ^)
絶妙なイエローとアンバー、ゴールド、どのブランドにもないこのカラーがほんとにほんとに可愛くて、
購入して大満足です!!

上段2色を使用してメイクするのが好きですが、こちらのアイシャドウは、使用する順番や、ルールは決まっていないとのこと。
それがほんとに魅力的。
ニューヨークの都会の、バリバリ仕事ができる大人の女性がサラッとメイクしてるっていうイメージの使用方法って感じで、
毎日自由に使ってます(^ ^)

1色だけでメイクしても、ナチュラルで可愛いです。

RMKの昨年の春のコレクションで、イエローメイクにハマりました!今年も素晴らしいアイシャドウを、ありがとうございます。

07は限定色ではないので、皆さんにも絶対購入して使用してみて欲しいです☆*:.。.

ゆっきー53-candyさんのクチコミをもっとみる

しおこ130さん しおこ130さん RMKのアイパレ2個目です。やっぱり星7個付けちゃう名品!!meeco…続きを読む
★hiwa★さん ★hiwa★さん いろんな雑誌やsnsで紹介されていて、 色がめっちゃ可愛くて気に…続きを読む
ぽんたこす0218さん ぽんたこす0218さん 春色のアイシャドウが欲しいなぁと思っていたところ、SNSでこち…続きを読む
☆:::☆ayucham☆:::☆さん ☆:::☆ayucham☆:::☆さん ほんのりピンクみを感じるブラウンパレット。 ラメも繊細でキレ…続きを読む
りおか28さん りおか28さん 発色良し!時間が経っても落ちていない。シャレ感が出ます。 海外…続きを読む

RMKについて

RMK シンクロマティック アイシャドウパレットページの先頭へ