IOPE(海外) / レチノール スーパーバウンス セラム 口コミ

アットコスメ > IOPE(海外) > レチノール スーパーバウンス セラム > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/29 15:00:49

IOPE アイオペ レチノールスーパーバウンスセラム 30mlを提供いただき、お試しさせていただきました。

レチノールの名家IOPEが完成したALL NEW RETINOL ”
朝晩、関係なく使えるレチノールセラム「IOPE アイオペ レチノールスーパーバウンスセラム」が誕生!

「ピュアレチノール」(*1)成分だけでなく、二つの次世代レチノイド成分の 「バイオセレチノイド」(*2)、「グラナクティブレチノイド」(*3)と バイオカプセルでピュアレチノールを包んだ「カプセルレチノール」(*4)を配合。
IOPE独自のレチノール&レチ整肌成分4重複合フォーミュラです!
*1、*2、*3、*4 整肌成分
*レチノール成分の特性上、色が濃くなったり固有の匂いを感じることがあります。

低刺激レチノールで朝晩使ってもOK(朝の日焼け止めは必須) 。
*すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません 。

*朝、夜のセラムを塗るステップで1〜2回適量をプッシュし、顔全体にやさしく塗ってなじませます。
*朝使用する場合、スキンケアの最後のステップで必ず日焼け止めを塗って肌を保護してください。

高級感あるデザイン。
曲線になっていて、手にフィットしやすく、持ちやすいです。
プッシュすると出てきてくれるので、さっと使えて便利です。

柔らかくなめらかなテクスチャ。伸びが良くみずみずしいテクスチャです。
すっとなじみ、べたつきません。
優しい使用感がお気に入りです。

#PR #IOPE #アイオペ #レチノールスーパーバウンスセラム #韓国スキンケア #レチノール #レチ美容
@amorepacific_beauty_jp

• 2024-01-29 15:00:49 by ayayaya24さん

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

IOPE(海外)について

レチノール スーパーバウンス セラムページの先頭へ