ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN(バランス) > 口コミ一覧 > あおにょんさんの口コミ

2024/1/29 17:54:51

メグミさんの本を読んでから、パックを定期的にしようと思い購入しました。

本当は箱を買いたかったのですが人気すぎて手に入れられず、、、
ただ毎日使っているわけではないの私には7枚入りがちょうど良いのかもしれません、、

まずシートに厚みがあり、ベタベタしすぎないしっとりとした使用感が大好きです。
シートが薄いと広げにくく、すぐに乾いてしまいそうな感じもするのでちょうどいい厚さです◎
保湿系のパックだと、ペタペタするものがあり苦手なので、しっかりと保湿してくれるのにサラッとした感じがして良いです◎

敏感肌ですが肌が荒れることもないので、敏感肌の方、乾燥肌の方にオススメしたいです!

あおにょんさんのクチコミをもっとみる

ぽんぽこ86さん ぽんぽこ86さん 赤はしっとり、白はさっぱり、緑は中間に感じるので、季節で使い…続きを読む
あんころもち114さん あんころもち114さん 何回もリピートしてます! なくてはならない存在!続きを読む
rEoさん rEoさん 肌の調子がイマイチの時にこのパックを使うと次の日の肌の調子が…続きを読む
FruitsForestさん FruitsForestさん 赤と紫を比較しての感想です。 液…赤と比べてひたひたでないで…続きを読む
aina/ブルベ夏さん aina/ブルベ夏さん 乾燥肌よりのゆらぎ肌におすすめ! 以前までオルフェス一択だっ…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)ページの先頭へ