ガミラシークレット / ミニバー 3P 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ミニバー 3P > 口コミ一覧 > 美容好きコアラさんの口コミ

2024/1/29 19:50:59

植物の美容成分をたっぷりと凝縮した、まるで「美容クリーム」のようなスキンケアソープです。
余分な汚れだけを落とすと同時に、肌のバランスを整えてくれます。

石けんの75%がエクストラバージンオリーブオイルだそうで、洗浄力が強すぎず、落としすぎない感じが気に入り、朝の洗顔で使用しています。

ネットで泡立てると柔らかい泡ができます。
ふわふわですが、つぶれやすく、すぐに弾けてなくなってしまうような質感です。
また、少しだけ粘り気のある石けんで、
泡立てなくてもクリーム洗顔として使うことができます。

私は泡立てずに使ったほうが肌がつるんとするので、肌調子や季節に合わせて、使い方を変えています。

使用方法

クリーム洗顔

@ ぬるま湯などで表面をやわらかく してとろみのでたソープを手の甲で円を描くようにくるくると回す。
A粘りがでてクリーム状になった部分をとり、顔に塗布する。
※顔の上で1?2分置くと更にしっとり感を感じられる。
B ゆっくりとマッサージしながら水かぬるま湯できれいに洗い流す。

泡洗顔

@ 手のひらか泡立てネットでたっぷりの泡をつくり、お肌にのせる。
A泡が落ちないように頬の中心に のせ軽く円を描くようにくるくると回しながら顔全体に広げる。
B 泡を顔にのせた状態で1?2分パ ックをする。
(泡パックをすること で植物成分をしっかり浸透させる)
Cパック後はぬるま湯かお水でやさしく洗い流す。

• 2024-01-29 19:50:58 by 美容好きコアラさん
  • 2024-01-29 19:50:59 by 美容好きコアラさん

美容好きコアラさんのクチコミをもっとみる

mos_cmdさん mos_cmdさん 一個で買うと結構勇気がいるお値段なんですが小さいのがセットに…続きを読む
walnergeistさん walnergeistさん 職場の方からプレゼントでいただきました。 名前は前から存じ上…続きを読む
r134ntさん r134ntさん ずっと気になっていたガミラの石鹸。 お試ししないと怖いし…っ…続きを読む

ガミラシークレットについて

ミニバー 3Pページの先頭へ