ジュジュ / マダムジュジュリンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > マダムジュジュリンクルクリーム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2024/1/29 22:15:51

小林製薬より商品提供をいただきました★

商品名:マダムジュジュ リンクルクリーム【医薬部外品】【販売名:マダムジュジュリンクルクリームa】 は年齢により変化する肌に寄り添った「シワ改善」クリーム!

マダムジュジュ リンクルクリームの特徴★
■ナイアシンアミドのシワ改善効果!
ナイアシンアミドはニコチン酸アミドやビタミンB3とも呼ばれる水溶性ビタミン!
コラーゲンの産生を促進し、肌の内側からシワを改善してくれるんだよ!
■保湿成分として様々なエキスも配合!
プラセンタエキス・アロエエキス・ゲットウ葉エキス・ユキノシタエキス・トウキエキス配合!
こんな特徴のあるアイテムなんだよ〜!

レトロなパケのジャータイプの容器!
容量:45g
キャップを回して外すとたっぷりのクリームが入ってるよ〜!
手に取ってみると柔らかめのテクスチャーのクリーム!
香りは特にしないかな〜?
使用は化粧水乳液の後に適量(パール粒大)を手に取って肌になじませていくだけ!
目もとや口元などシワが気になる部分には重ね付けがおすすめ!

伸びの良いクリームで少量でスルスル〜っと伸びる〜!
肌なじみもよくて、べたつかずしっとりとした使い心地!
無香料だから他のスキンケアとも合わせやすくていい感じ♪
自分は顔全体になじませた後に、シワの気になる目元や口元にぬりぬりぬり・・w
お値段的にも継続使用しやすいのでマダムジュジュ リンクルクリーム【医薬部外品】【販売名:マダムジュジュリンクルクリームa】をぬりぬり続けてみたいとおもいまーっす!!

• 2024-01-29 22:13:45 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん 小林製薬より商品提供をいただきました 商品名:マダムジュジュ…続きを読む
mariaderukaさん mariaderukaさん 小林製薬より商品提供をいただきました。 マダムジュジュリン…続きを読む
(**ゆみ**)さん (**ゆみ**)さん 目元の笑う時に出る表面の細かいシワがいつも気になって何か良い…続きを読む
すな☆彡さん すな☆彡さん 「小林製薬より商品提供をいただきました」 マダムジュジュリン…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 小林製薬より商品提供をいただきました 販売名:マダムジュジ…続きを読む

ジュジュについて

マダムジュジュリンクルクリームページの先頭へ