ドーリーウインク / イージーラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > イージーラッシュ > 口コミ一覧 > ホワイトチョコムーさんの口コミ

2024/1/30 10:36:51

マスカラよりもツケマの方が意外と楽なのでは?とふと思い調べているとこちらにたどり着きました。
初心者でも簡単につけられてワンコイン(+税)とのことで手を出しやすかったです。

せっかくならがっつり盛りたい!と思いこのシリーズの中で長めのあざといタレ目を購入したら、自まつげよりかなり長くてすっぴんで試し付けしたらめちゃ違和感がありました(笑)
端からみたらそうでもないかもしれないのですが、自分で見慣れなくて 笑

しっかりメイクをしてちょっとアイシャドウも濃いめにして付けてみると、まぁまぁいけるのでは?と。
友達にツケマ付けてることを言うと「わからなかった!自然!」と言ってくれたので、しっかりメイクをしてつけると全然使えそうです!

本当に初めてすぎて付ける位置をしくったのか、ツケマを取るときにめちゃ痛くて涙が出ました。目の際すぎたんですかね、、、
次はもう少し離して付けようと思いました。

マスカラよりツケマの方が目の負担が少ないかな?と思い試しましたが、ツケマはツケマで付けてる感があり、取れてないかも気になるので、どっこいどっこいかな、という感じです。
ツケマは慣れたら時短にはなりそうですね。

ドライアイがありめちゃくちゃ目薬をさすのですが、べろんっと一気に取れることはないのでよかったです。

ホワイトチョコムーさんのクチコミをもっとみる

mmm792さん mmm792さん 普段はつけまつげは使用しませんが、旅行で写真をたくさん撮るの…続きを読む
苺綿飴さん 苺綿飴さん 薬の副作用でまつ毛が少なくなってしまった家族のために、今回は…続きを読む
北島久美さん 北島久美さん NO.10購入 旅行に行く際に、マスカラやらビューラーやらで荷物…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 部分タイプとても短かったです。グルー付き続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん ロフトで買いました。 ロフトにほとんど売れ切れてて、10と13…続きを読む

ドーリーウインクについて

イージーラッシュページの先頭へ