ジバンシイ / ル・ヌフ・ジバンシイ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・ヌフ・ジバンシイ > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/30 11:37:53

ずっと気になっていたジバンシイのアイシャドウをついに手に入れました^ ^

9色見た時はナーズとかディオールのアイシャドウに似てると思いましたが、ジバンシイはブラシが入っているので少し横長。

スウォッチした時は、意外と発色が弱い?と思って期待ハズレな感じがしたんですが、使ってみるとここ最近で購入したアイシャドウの中で一番好き、且つ一番盛れるアイテムだと感じました!

このアイシャドウだけに出せる上品な質感が目元をめちゃくちゃ綺麗にみせてくれて、心配していた発色は意外と目元にはっきり残ってくれました。

ラメは中央のカラーだけなんですが、このラメで華やかさが増し、全ての工程を終えるとツヤツヤな目元に見えます。

持ちも素晴らしく、帰ってきてメイクを落としたくないと思うほど。

ジバンシイ昔はめっちゃ好きでよく買っていたんですが、今は少し疎遠になってました。

久しぶりに使って見てまた気持ちが再燃。

来月にはリキッドハイライターが発売したり、ルースパウダー状のハイライターも登場するので、改めてこれからチェックしていきたいです。

• 2024-01-30 11:37:52 by えしかさん
  • 2024-01-30 11:37:53 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

ながちゃん!さん ながちゃん!さん タッチアップしてもらい購入しました。 捨て色もなく、組み合わ…続きを読む
littlewhiteさん littlewhiteさん クリスマスの限定色。とってもかわいい色が揃ってます。 ゴール…続きを読む
メイクママさん メイクママさん クリスマスコフレの07番買いましたー!^_^ 色んなブランドのア…続きを読む
sa-a★さん sa-a★さん GIVENCHYのアイシャドー大好きです。 発色や質感等プチプラには…続きを読む
ル・ヌフ・ジバンシイページの先頭へ