ODELIA / ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム > 口コミ一覧 > newyorkyunさんの口コミ

2024/1/31 03:42:16

オールインワンで、シワ改善、シミ予防※1 W機能を兼ね備えたクリーム♪
※1メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ

このクリームで10つの役割(化粧水美容液美白※1美容液・抗しわ美容液乳液・クリーム・アイクリームパッククリーム・マッサージクリーム・ネッククリーム)をあわせもった薬用オールインワンクリームです。
※1メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ

こっくりとしたクリームで、しっかりケアできるのが私の好みです。

ゴールドとブルーの高級感のある容器がテンション上がりますよね。
持った時に、重厚感があるのもいい感じです。

私は若い時に、スキーやアウトドアが好きで、ちゃんとした予防をしなかったので今、シミやそばかす、シワなどで悩んでいます。
時間や手間をたくさんかけるケアはあるけれど、オールインワンでケアできるのは本当に嬉しいです。

使ってみた感想は、最初は、このクリームひとつで大丈夫かなとちょっと不安だったのですが、こっくりしたテクスチャーなのに、肌に乗せると肌馴染み良く心地よくて驚きました。
オールインワンで納得できるクリームです。
私には合っているなと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品株式会社)

newyorkyunさんのクチコミをもっとみる

aoba.harukaさん aoba.harukaさん シワ改善&シミ予防※のW機能搭載「ODELIA リンクル&ホワイト …続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム使ってます…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 時間があまりなく 自分お手入れをついつい手抜きしてしまう。 そ…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん ジェルとクリームの間くらいの肌なじみの良さ。 のびが良くて…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリームページの先頭へ