ドランク エレファント / ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム > 口コミ一覧 > ahママさんの口コミ

ahママさん
ahママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/28 12:30:41

アットコスメのプレゼントで当選しました^_^
クリーム単品での当選だったので、セラムなどと混ぜて使ってはいません、、、
本来の使い方とは違いますが、一般のクリームとして、化粧水美容液乳液の後に使用しました。

自分に合うスキンケアを探し始めてから色々なクリーム使いましたが、やっぱりシリコンフリーって塗っていて心地よい^_^

1プッシュで真ん中の白いところから1回分が出てきます。最初白いところを取ろうとしましたが、取らずに使うものだそうですw

伸びの良い軽いテクスチャーで、夜は贅沢に2プッシュ使いました。朝塗っても夜塗っても、こんなに軽いテクスチャーでも乾燥知らずでずっとお肌がしっとりしていてビックリしました。

4行程1つずつ塗るのが好きなので、全部を混ぜて1回で塗るって抵抗があるけど、摩擦のことを考えると1回で済ませるって良いことなのかな、、、
現品購入は保留中です。

使い切りました。酸化することなく綺麗に使い切れるところ気に入りましたが、
POLAの肌診断でバリア機能が低すぎると診断されたので、しばらくスキンケアジプシーはやめて、POLAオンリーでお肌鍛えます。

• 2024-01-31 10:56:45 by ahママさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ahママさんのクチコミをもっとみる

アリサ7679さん アリサ7679さん アットコスメさんの懸賞で当選しました! 夜に最後塗って、翌朝…続きを読む
zazenさんさん zazenさんさん こちらアットコスメさんで頂きました。 ドランクエレファント使…続きを読む
にかにかぴょんぴょんさん にかにかぴょんぴょんさん アットコスメさんからのモニタープレゼントで使用しました。 ク…続きを読む
carboneさん carboneさん ワンプッシュで使いやすかったです。 保湿効果が高く、肌に合っ…続きを読む
kazaharaさん kazaharaさん @コスメ様よりプレゼントでいただきました。 1週間使った使用感…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリームページの先頭へ